美海军部长向罗斯福号船员广播:前舰长「太愚蠢」你们没必要喜欢他-奇闻网

来自:美海军部长向罗斯福号船员广播:前舰长「太愚蠢」你们没必要喜欢他文章地址:http://lomowu.com/0547761/36711473.shtml

美海军部长向罗斯福号船员广播:前舰长「太愚蠢」你们没必要喜欢他

▲▼ 。(图/翻摄自推特/Acting Secretary of the Navy Thomas B. Modly)

综合外媒报导,莫德利先前向船员表示,「你们的前指挥官不知道是太天真还是太愚蠢,或故意向媒体透露消息,对我来说这就是对忠诚度的背叛。」船员听到这些内容就鼓譟了起来,甚至有人喊出「What the f**k」,莫德利接着说,「我知道你们喜欢他,但没必要,你们的前船长故意透露关于你们身分的重要讯息,引起大众对罗斯福号的关注。」

罗斯福号至6日止,已有173名机组人员确诊新冠肺炎,筛检进度为61%,约有2000人从舰上撤离上岸,罗斯福号全舰机组人员约5000名,海军计画在10日之前,要让剩下的2700人上岸,但目前的进度还是落后。

美海军部长向罗斯福号船员广播:前舰长「太愚蠢」你们没必要喜欢他

▲▼舰长布雷特•克罗齐尔上尉(Brett Crozier)。(图/路透)

实习记者崔子柔/综合报导美军核动力航空母舰「罗斯福号」(USS Theodore Roosevelt)确诊数增加到173人,美国代理海军部长莫德利(Thomas Modly)6日上午透过罗斯福号上的广播向船员喊话,表示舰长克劳齐上校(Capt. Brett Crozier)的行为相当愚蠢,引起水兵一阵反弹,广播内容曝光后也让网友相当不能理解,莫德利随后在晚间公开道歉。

▲克劳齐5日确诊新冠肺炎。(图/路透)

▲莫德利在昨天船员致词中表示「克劳齐太愚蠢」。(图/翻摄自推特/@SECNAV)

因为引起巨大反弹,莫德利昨日晚间便公开向海军及克劳齐道歉,「我们一直非常谨慎地选择航母的舰长,克劳齐很机灵也很热情,我对于措词上的失误造成的混淆感到很抱歉」,「整个海军和我都会全力以赴,让罗斯福号恢复健康并重回海上。」