Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】没公交 只能徒步回乡 男走逾200公里路猝死-大蛇事件

【新冠肺炎】没公交 只能徒步回乡 男走逾200公里路猝死

辛格(38岁)在印度宣布封国后,在没了工作、薪资和住处的情况下,只能选择回到老家。然而,由于公交都已经停驶,辛格和其他市民一样,只能徒步回家。

辛格的老家离首都约326公里,在走了逾200公里后,他突然晕倒,公路附近的商店老板曾给予他茶水解渴和一些饼干充饥。可随后,辛格就突然倒毙,验尸报告显示他是死于心脏病发作。

印度为了防控疫情而宣布锁国,一名在印度首都担任送货员的男子,想要徒步回老家,结果在走了逾200公里后,就在半路猝死。

【新冠肺炎】没公交 只能徒步回乡 男走逾200公里路猝死

事实上,印度中央政府已要求各邦减轻民众的经济压力,并为离家打拼得民众提供食宿,希望能让他们打消离开的想法。

在没有公交的情况下,民众只能徒步回乡。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:欧美疫情趋稳提振市场情绪,美股高开道指涨逾900点

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈丰德/新北报导一名美国籍的旅客「班杰」4日晚间8点多在新北市新庄区搭乘公车,却因为没有戴上口罩,被庄姓公车司机依《传染病防治法》规定拒载,但乘客已经在公车上使用悠游卡付费,因为双方语言无法沟通,因此发生争执;好险福营派出所多益高达800分的员警蔡明达及时赶到,到场解释法规后,顺利化解纠纷。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|历史故事|清朝第一位皇帝