彩神8邀请码-世界上最长的运河

彩神8邀请码 • 

彩神8邀请码

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情在全球延烧,观光局主秘儿子在机场喝咖啡,造成无辜基层职员及其儿子染疫,交通部长林佳龙今(3)日受访时表示,观光局长周永晖已自请处分,后续究责会视调查结果决定,并强调,目前检讨会集中在主管没有公器私用。▲交通部长林佳龙回应观光局官员之子染疫风波。(图/翻摄自林佳龙脸书)观光局官员之子染疫风波,交通部火速开铡,观光局长周永晖1日针对此事首度出面,证实该名官员将降调简任秘书,不再兼主管职;机场主任将调回局里任一般职,主任一职将由观光局国际组欧美科长曹逸书兼任。周永晖也说,将切实检讨机场旅客服务中心工作任务内容,一切工作皆要有所本。周永晖表示,外界诟病的送往迎来陋习,将确实检视工作任务与标准作业程序,有哪些可以减、哪些应深切检讨,将请新任主任好好把内规重新检视一遍。台湾推动国际观光,基本上仍有任务须执行,在各国际机场也都有类似工作,但必须要有所本,将切实检讨。▲观光局长周永晖。(图/资料照)林佳龙表示,观光局长周永晖已自请处分,后续究责会视调查结果决定,经初步了解,去接待的是有一位机场旅服中心的主任跟一位基层同仁,该名同仁是在不知情之下,陪同主管去接待。并强调,目前主要针对上级主管有没有公器私用,指示同仁去进行不必要的接待,检讨会集中在主管上。

主秘儿喝咖啡害2人染武肺 林佳龙:观光局长已自请处分

彩神8邀请码
分享
更多相关文章
彩神通3d家彩网|彩神8app|彩神通关注3d金码|彩神ll靠谱吗|彩神8下载安卓|彩神通3d试机号关注码金码近200期|彩神通关注3d金码|彩神通开机号关注号金码试机号|新版彩神8信誉平台|新版彩神8平台|彩神ll靠谱吗