官员儿喝咖啡害2人染疫 林佳龙:观光局长周永晖已自请处分-谜案追踪

官员儿喝咖啡害2人染疫 林佳龙:观光局长周永晖已自请处分 时间:2020年04月03日 16:00:15

官员儿喝咖啡害2人染疫 林佳龙:观光局长周永晖已自请处分

▲观光局长周永晖。(图/记者李宜秦摄)

对此,周永晖受访时回应,目前王政次调查中,不便多做说明,但他不会回避他的责任,很多事情首长要概括承受。

请继续往下阅读...▲▼林佳龙19日视察桃园机场。(图/桃园机场提供,以下同)

林佳龙强调,希望无端受感染的人,要让他们能放下心,有人要来负起责任,至于局长自请处份的部分,因为还在调查当中,究责程度会依据调查的事实而定。

▲林佳龙证实,观光局长周永晖已经自请处分,后续究责内容视调查事实而定。(图/资料照/桃园机场提供)

▲▼观光局长周永晖。(图/记者李宜秦摄)

林佳龙上午受访时表示,观光局的风波已经根据责成政次王国材进行调查,他也证实观光局长周永晖已自请处理,过程确实有疏失,但到底是刻意隐瞒还是资讯传递有落差,会在厘清后进一步追究责任,给社会很清楚的交代。

官员儿喝咖啡害2人染疫 林佳龙:观光局长周永晖已自请处分

记者赖文萱/台北报导观光局主秘儿子在机场喝咖啡害基层职员及其儿子染疫,交通部长林佳龙上午受访时证实,观光局长周永晖已自请处分,后续究责会视调查结果决定。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
十大名校排名|诸葛亮之墓|中国十大神兽|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|可怕图片|李自成宝藏|失踪案|曹魏皇帝|诸葛亮之墓