惠而浦4月8日将云直播2020品牌暨新品发布会-憋气世界纪录

惠而浦4月8日将云直播2020品牌暨新品发布会 • 

惠而浦4月8日将云直播2020品牌暨新品发布会

4月8日,惠而浦将在淘宝、新浪微博、京东、苏宁易购、一直播、中国家电网、热点科技、极果、抖音等各大平台同步直播2020惠而浦品牌暨新品发布会,在“百年创新悦享健康”品牌理念基础上全新升级的“惠而浦健康家”,以及涵盖冰、洗、厨电全线“健康除菌产品家族‘双C出道’”,为家电行业的健康科技赋予全新定义。

原标题:惠而浦4月8日将云直播2020品牌暨新品发布会

基于安全与健康的考虑,惠而浦首次通过“云发布”的方式与大家“会面”。届时,惠而浦集团全球董事会主席兼首席执行官马克·比泽尔,惠而浦集团全球执委会常委、亚太区总裁吴胜波,惠而浦总裁艾小明将“云出席”此次盛会,与“现场来宾”共话行业发展新趋势,展现惠而浦助力“健康中国”的坚定决心和美好愿景。

此外,由丁香医生健康专家、奥运体育明星、家电行业领军人以及行业资深媒体人组成的专家团也将前来助阵,带来权威、专业的健康趋势和标准的解读,传递对惠而浦的美好祝福;综艺明星魏大勋也将“现身说法”,以一镜到底快问快答的形式,送上自己的居家感言和健康贴士。在发布会后更有神秘来宾“激情种草”产品,带来直播间下单专属优惠、免费延保服务和不间断抽奖等超级福利。

本次发布会上,奥维云网将携手中国家用电器研究院和惠而浦联合发布《2020健康趋势白皮书》,对行业动态做出科学、规范的数据调研和分析,为家用电器健康化升级提供规范性指导和系统性指引,助力中国家电健康标准体系的建立,共同迎接家电行业的未来繁荣。

惠而浦4月8日将云直播2020品牌暨新品发布会

惠而浦4月8日将云直播2020品牌暨新品发布会
分享
更多相关文章
鲸鱼为什么会搁浅|湘西赶尸人|中国十大未破杀人惨案|世界上最贵的车|中国野史|世界上最胖的人|世界八大建筑奇迹|世界上最长的山脉|刘彻之后的皇帝|诡异