Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

纽约疫情严峻停尸间将爆满 市政府将于哈特岛挖壕埋染疫死者-世界上最深的湖泊

纽约疫情严峻停尸间将爆满 市政府将于哈特岛挖壕埋染疫死者

Hart Island。网图

Hart Island。网图

美国新冠肺炎疫情严峻,当中重灾区为纽约州,累计确诊个案逾13万宗,总死亡人数逼近1.1万。纽约早前虽出动冻柜车充当临时停尸间,但恐快爆满。当局近日计划将在哈特岛(Hart Island)挖壕,临时掩埋染疫死者,并强调会有尊严地临时掩埋疫情死者尸体。根据外媒报道,纽约市市长白思豪(Bill de Blasio)昨日(6日)表示,为预防疫情的死亡个案超过政府与医院的殓房容量,将会在当地拥有150年历史的美国最大公墓哈特岛挖壕,实施「临时埋葬」,家属可容后处理死者身后事。白思豪又指,从历史而言哈特岛是为疫情死者临时埋尸地的明显选择,又指挖壕工作会在短期内开始,每条坑道会存放10具遗体。据了解,哈特岛位于纽约市布朗克斯区东南海岸的长岛海湾(Long Island Sound),哈特岛并无桥樑连接,渡轮是唯一对外交通。该岛是全美最大的公共墓地,南北战争时期是战俘营地,也曾是肺结核病患的聚居地,1980年代埋葬了上千名爱滋病患死者。纽约市疫情严重,停尸间早已爆满,市政府早前已调动数十辆冻柜车,并搭建冷冻帐蓬充当临时殓房,足够容纳约3600具遗体,惟现时已无法满足需求。市议会衞生委员会主席莱文(Mark Levine)昨日发文指,市内公众殓房、医院殓房、殡仪馆、坟场,都应付着相当于「持续发生的911袭击」的情况,如果当地新冠疫情死亡人数继续增加,当局有可能征用公园作为临时坟场,届时可能在公园挖掘多条沟,每行埋10副棺木。因选址位置于公园,继而引起议论。莱文后来澄清,指是紧急计画,「如果死亡率下降到一定程度,就没有这个必要了」,但纽约市传统墓葬体系的确面临危机。

纽约疫情严峻停尸间将爆满 市政府将于哈特岛挖壕埋染疫死者

纽约疫情严重。AP

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者张君豪/台北报导震惊社会的北市信义区夜店杀警案,2019年台北最高法院依聚众斗殴致死罪判处57人有罪定谳,目前已有41人执行入狱,但包含萧叡鸿、张家玮等人均潜逃遭法院通缉,南港警方与台北市刑大科侦队共组专案小组,锁定遭判12年定谳却潜逃的张家玮藏匿在台中市区,日前将他逮捕归案,以慰信义殉职警薛贞国在天之灵。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|曹魏皇帝|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|渡劫失败|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件