中国企业复工 严防疫情再爆发 登录|注册
中国企业复工 严防疫情再爆发 >新闻 >重点新闻推荐

中国企业复工 严防疫情再爆发-李白的诗预言

中国企业复工 严防疫情再爆发

截至周三凌晨,中国确诊病例8万270宗,累计死亡病例2981宗,疑似病例仅馀520宗,累计治愈出院人数达4万9856万人。

新冠肺炎疫情持续,中国企业复工加强防疫。

中国企业复工 严防疫情再爆发

在新冠肺炎疫情继续肆虐全球,确诊人数急速上升,但中国新增确诊病例进一步放缓,多个省市区连续多天未有新增数字,只是湖北省仍是重灾区。

周二中国单日全国新增确诊病例119宗,仅4宗为湖北以外地区;新增死亡病例38宗当中亦仅一宗出现于内蒙古,其馀也来自湖北。

随着确诊病例增速放缓,中国各大企业陆续复工,市面人流明显增加,但为了严防复工造成疫情二次爆发,中国当局继续加强防疫措施,以及各大企业亦推出各项措施,防止员工交叉感染,有企业要求员工返回办公室后立即洗手,进一步限制升降机使用人数,减少会议,要求员工交谈保持距离等,减少员工之间密切接触。

责任编辑:世界特种部队排名
中国企业复工 严防疫情再爆发版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中国企业复工 严防疫情再爆发,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国企业复工 严防疫情再爆发”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中国企业复工 严防疫情再爆发授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国企业复工 严防疫情再爆发 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: