Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

男偷车停在人行道呼呼大睡犯众怒 警敲窗发现是通缉犯-食人蛙

男偷车停在人行道呼呼大睡犯众怒 警敲窗发现是通缉犯

警方表示,芦竹分局南崁派出所员警3早上9时巡逻经过桃园市芦竹区新南路近南崁交流道时,见到一辆小客车违规停放于人行道上,造成他人通行不便,因此上前盘查。没想到驾驶在车内呼呼大睡,连警察来了都不知道。员警随后开启车门请其下车受检,才发现刘男因案遭到通缉,身上还带有施打毒品用的工具,而且连小客车都是偷来的。

▲▼员警敲窗唤醒后依法送办。(图/芦竹警分局提供)

男偷车停在人行道呼呼大睡犯众怒 警敲窗发现是通缉犯

▲刘男偷车后吸毒竟在人行道呼呼大睡引人注目。(图/芦竹警分局提供)

▲刘男偷车后在人行道呼呼大睡。(图/芦竹警分局提供)

▲▼员警敲窗唤醒后依法送办。(图/芦竹警分局提供)

▲▼员警敲窗唤醒后依法送办。(图/芦竹警分局提供)

记者杨炽兴/桃园报导44岁刘姓男子在施用完毒品后,因不耐药效而昏昏欲睡,竟大喇喇地将车违规停放在人行步道上呼呼大睡,连员警上前敲车窗才猛然惊醒,经盘查后,赫然发现,原来男子因毒品案件遭到通缉,连这辆自小客车都是偷来的,数罪并发移送法办。

刘姓男子表示,2日深夜他在新竹县窃得一辆小客车后,打算于翌日早上北上访友,出门前施用毒品完后,竟不耐药性,只好匆匆驶离高速公路,就近于南崁交流道停车休息。只是所停之处不巧为人来人往繁忙路段的人行道,因此引来员警注意,遭逮归案。不知情遭窃的小客车被害人随后也通知前来领回车辆,全案依窃盗、毒品等罪嫌移送桃园检查署侦办。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李忠宪/台中报导新冠肺炎(武汉肺炎)防疫措施趋严,却仍有人去KTV饮酒作乐还打架!今天是儿童节,南屯区某KTV 2包厢的酒客,在走廊上聊天时互看不顺眼,立刻互呛开打,发现有人身上有枪时还上演抢枪戏码。警方出动20名快打,迅速压制控制现场,并起出没杀伤力的空气手枪,警询后依伤害、聚众斗殴罪将7人送办。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲民进党主席卓荣泰。(图/记者林敬旻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|历史故事|越战女兵|世界上最深的洼地|越南乳瓜|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|第三次世界大战预言